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Bodega

  • Sucre presenta su nueva Cava
    La nueva Cava de Sucre es una de las muestras más contundentes del renacimiento del restaurante. Le damos la bienvenida a esta nueva etapa de cambios.

  • La obra quedó en manos del prestigioso arquitecto Alejandro Sticotti quien, junto a su estudio NET, logró renovar la cava con un estilo moderno, lujoso y luminoso. La cava siempre fue un estandarte, uno de los sellos de Sucre. 
    En palabras de Fernando Trocca, chef y fundador de Sucre:

    “Cuando inauguramos Sucre, hace 14 años, la cava fue un ícono. En ese momento elegimos darle al vino un lugar muy especial. Por esa razón creamos la cava con una excepcional capacidad de guarda...




  • ...Durante muchos años fue, seguramente, una de las más grandes dentro de un restaurante, en la ciudad de Buenos Aires. Hace un tiempo empezamos a pensar que había llegado el momento de hacer algunos cambios. Decidimos comenzar por la cava y como seguimos convencidos de que el vino tiene que ocupar un lugar muy importante dentro de Sucre, quisimos mantener su presencia...




  • Pero, al mismo tiempo, decidimos mostrarla de otra manera. Por eso quitamos el hormigón y abrimos el misterio de esa enorme caja antes cerrada. Ahora nuestros amigos y clientes pueden ver lo que guardamos dentro: nada menos que excelentes vinos.



  • Pablo Carracedo, integrante del equipo de Sticotti, da algunos detalles sobre la obra: “El objetivo de esta enorme caja de cristal era darle más luz al restaurante, integrando el espacio y eliminando recovecos en el salón. Una vez que se presentó la idea, nuestra misión fue la de diseñar una cava lo más liviana posible, que al mismo tiempo le diera un toque de lujo al espacio. Durante todo el desarrollo pensamos la cava como una pieza de relojería compuesta, a su vez, por muchas partes que al unirse formaran un todo en armonía con el lugar. Para lograr esa liviandad usamos acero inoxidable y hierro cromado, con la intención de que se fusionaran con el vidrio, que hace de piel, y los estantes, que soportan las botellas”.

  • Stefano Villa, Managing Partner, ofrece una lectura novedosa sobre la cava, que involucra a los clientes: “Es una cava que despierta la memoria visual: nuestros clientes pueden elegir sus botellas de vino en el salón o dentro la cava, porque todas las etiquetas están a la vista. Y eso permite que el ojo pueda reconocer un vino que quizá la memoria había olvidado”.

    La nueva cava tiene una capacidad de guardado de 2000 botellas, con 140 de las mejores etiquetas, y una carta de opciones con buenas novedades.

    Los baños renovados y los cambios que llegarán durante el 2015 son otras de las huellas que van marcando este nuevo camino que emprendemos en Sucre. Un renacer. Nuevos aires para seguir ofreciendo una experiencia completa, de gran calidad, que llegue a todos los sentidos.


  • Orgullo de servir vinos elaborados y producidos en nuestra tierra: Salta, San Juan, Mendoza, La Pampa, Neuquen y Rio Negro.





    Estamos escribiendo un nuevo capítulo en la historia de Sucre.
    Queremos compartirlo con ustedes.






SUCRE RESTAURANT


Mariscal Antonio José de Sucre 676
CABA, Argentina
Reservas (011) 4782.9082

Horarios
Todos los días de 12 a 16 hs. y de 20 a 24 hs.
info@sucrerestaurant.com.ar