Chef

FERNANDO TROCCA
Chef Ejecutivo

Nació en Buenos Aires, Argentina en 1966. Gracias a su abuela, Serafina, y sus ricos platos comenzó a disfrutar de la cocina desde muy pequeño. Por diversión, jugaba a cocinar sin imaginar que seria su destino. Inició su camino culinario en 1986, pasó por la cocina de famosos como Gato Dumas y Francias Malmann, para continuar luego su formación en Italia, Francia y España. Después de varios años intensos viajes por Europa y America para perfeccionarse y de trabajar en diferentes proyectos llegó la apertura de su primer Restaurante.
Inconfundible barba tupida y anteojos.

JUAN MATIAS FERREYRA
Chef de Cuisine

Nacido en la capital porteña hace 27 años, Juan Matías Ferreyra se define como cocinero autodidacta apasionado por la buena agricultura. Las temporadas en el sudoeste francés, en un pequeño hotel en la campiña, marcaron en él un fuerte apego con los productores locales y la materia prima orgánica. En 2013 aprendió el arte de los panes con fermentos naturales en una panadería orgánica en Hackney, Londres. De regreso, una temporada en la costa pacífica de Panamá le hizo conocer los productos exóticos como las frutas tropicales y la frescura de sus pescados. Ya establecido en Sucre, propone una cocina simple de producto, 100% estacional, donde trae a la mesa una parte de cada provincia de la República Argentina, y bajo el lema “sin productores no somos nada”.

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SUCRE Restaurant . Bar . Grill

Mariscal Antonio José de Sucre 676 . Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Reservas: (011) 4782.9082

info@sucrerestaurant.com.ar

HORARIOS:

Todos los días de 12 a 16 hs. y de 20 a 24 hs.