Reservas

Chef


  • FERNANDO TROCCA
    Chef Ejecutivo

    Nació en Buenos Aires, Argentina en 1966. Gracias a su abuela, Serafina, y sus ricos platos comenzó a disfrutar de la cocina desde muy pequeño. Por diversión, jugaba a cocinar sin imaginar que seria su destino.
    Inició su camino culinario en 1986, pasó por la cocina de famosos como Gato Dumas y Francias Malmann, para continuar luego su formación en Italia, Francia y España. Después de varios años intensos viajes por Europa y America para perfeccionarse y de trabajar en diferentes proyectos llegó la apertura de su primer Restaurante.


  • En la década del 90 desembarco en Nueva York, donde llegó a cocinar para personalidades como David Bowie, Eric Clapton, Claudia Schiffer, Jack Nicholson, Cindy Crawford y Clavin Klein.
    A lo largo de su carrera ha iniciado y asesorado emprendimientos en Argentina, EEUU, Mexico e Inglaterra. Hoy es el Chef Ejecutivo de la gran cadena inglesa, Gaucho, y alma mater de SUCRE.
    Inconfundible barba tupida y anteojos.















SUCRE RESTAURANT


Mariscal Antonio José de Sucre 676
CABA, Argentina
Reservas (011) 4782.9082

Horarios
Todos los días de 12 a 16 hs. y de 20 a 24 hs.
info@sucrerestaurant.com.ar