Experiencia

Establecido en el 2001

Interpretación de autor de la cocina contemporánea argentina con productos locales de estación y orgánicos, sin presencia de feedlot y criaderos. Grill parrilla y spiedo a leña de quebracho sustentable proponen los cortes de carnes tradicionales Argentinos, pastoril y Premium Black Angus certificados.

Un amplio espacio moderno e innovador "industrial style" combina elementos naturales autóctonos como el piso de Lapacho Argentino, con materiales gastro-históricos como la barra de estaño. El salón es dominado por nuestra cocina a la vista, iluminado con nuestra flamante cava de vidrio en el medio del salón, coronado con la seducción de nuestro bar.

Luego de 20 años Sucre continúa siendo un fuerte exponente y espejo de nuestra gastronomia, respetando sus leyes y aportando al crecimiento de la economia local.

timeline_pre_loader
2000

2001

Inauguración de Sucre Restaurant . Bar . Grill
2010

2011

Festejo de sus primeros 10 años de éxito gastronómico!
null

2013

29° Mejor Restaurant de Latino América en el 2013 (Latin America’s 50 Best Restaurants).
null

2014

47° Mejor Restaurant de Latino América en el 2014 (Latin America’s 50 Best Restaurants).

2015
null

SUCRE Restaurant . Bar . Grill

Mariscal Antonio José de Sucre 676 . Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Reservas: (011) 4782.9082

WHAPP +54 9 11 5915-7855

info@sucrerestaurant.com

HORARIOS:

Cena: Martes a Domingo 20hs-00hs

Almuerzo Ejecutivo & Brunch: Martes a Domingo 12hs-16hs.